Наша установка ГБО

Установка газа на автомобиль у Сервис Газ Одесса производится после выбора конкретной марки оборудования, обсуждения всех сроков и стоимости работ. Заказчику дают возможность выбрать конкретную марку оборудования на основании технических параметров и консультаций наших специалистов. Как правило, переоборудование занимает немного времени, при этом гарантирует безопасность дальнейшей эксплуатации вашего авто.1392369351_audi-a3-sportback-g-tron-2

Проводимый монтаж ГБО происходит с соблюдением всех требований безопасности, на все работы имеется гарантия, как от нашей компании, так и от производителя. На протяжении гарантийного срока вы можете обратиться за ремонтом и обслуживанием установленого оборудования, а когда срок гарантии истечет, вы можете заказать любые ремонтные работы и работы по обслуживанию на платной основе вне зависимости от причины неполадки.

Тесное сотрудничество с производителями газобаллонного оборудования позволяет нам в короткие сроки проводить ремонт, а налаженная схема поставок всех нужных деталей и расходных материалов позволяет нам предложить выгодные условия его обслуживания квалифицированными специалистами компании Сервис Газ Одесса. Наша компания имеет многолетний опыт работы по установке и обслуживанию газобаллонного оборудования. Использование технике безопасности, позволяет нам гарантировать качество и безопасность наших работ.

После переоборудования автомобиля, Вы сможете оценить преимущества использования ГБО установленной нашей компанией.